Главная | Московская ментально-урбанистическая улица - Зверямбо-Форум | Регистрация | Вход

Среда, 23.07.2025, 00:49
Приветствую Вас, Забредший на огонек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Московская ментально-урбанистическая улица
СУДЬБАДата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Демиург ФОРа
Награды: 0
Статус: Нету
Урбанистическая идиллия нарушилась звоном разбитого стекла в витрине придорожного магазина. Машина вильнула в сторону и остановилась об пустую автобусную остановку. Из головы водителя через чуть заметное темное пятнышко во лбу вилась струйка дыма, а из разбитой витрины выскочила лисоподобная девушка с зонтиком и с толпой головорезов за спиной, которые палили во все стороны. Вид у пришельцев был озадаченный, но было сразу видно, что девушка в опасности.
"Чего замер?! Быстро из машины!" Из разбитой машины высокий темный субъект вытаскивал не менее озадаченного Конора. "Я надеялся, что ты успеешь до Шереметьево. Они уже здесь!" Глаза незнакомца светились даже при ярком дневном свете.

ConnorДата: Среда, 15.04.2009, 12:08 | Сообщение # 2
Ментальный глазастик
Странный сон, подумал Коннор наблюдая за происходящим. А кто это?, спросил он у своего спутника, и кто ты?

Таинственный андорианец, замаскированный под стандартную голограмму-бармена.

Сообщение отредактировал Connor - Среда, 15.04.2009, 12:32

СУДЬБАДата: Среда, 15.04.2009, 16:22 | Сообщение # 3
Демиург ФОРа
Ответить субъект не успевает. Раздаётся выстрел - и он падает, истекая туманно-дымной сине-фиолетовой кровью. Через секунду рядом с ним падает тот, кто стрелял - от ещё чьего-то выстрела.
Начинается суматоха. Трое неизвестных с угрожающим видом направляются к Коннору. Ещё двое гоняются за девушкой-кошкой-лисой. Которая пока спасается от выстрелов только чудом (ибо ничего не пишет почему-то).

LWintДата: Среда, 15.04.2009, 21:58 | Сообщение # 4
Чудовищное Чудовище
Марь не выскочила - скорее, вылетела на бешеной скорости из разбитой витрины. Ее длинные хвосты пропеллерно вращались, придавая ей большое ускорение и позволяя без ущерба для себя наматывать круги по улице (над улицей?), уворачиваясь от выстрелов.
Мысли кололись и путались, как иголки дикообраза:
Мозгоусохлики, всюду мозгоусохлики! И они явно не оставят меня в покое. Хорошо, что у них медленная реакция, иначе бы сейчас полетели клочки по закоулочкам. Беги, Марь, беги, спасай свой пушистый мех... эти варвары,говорят, торгуют меховыми шубами на черном рынке...
И тут лисокошка увидела, что кроме нее и ее преследователей в действии участвуют еще четверо пришельцев, и один из них явно чужой расы.
Чужак стоял с непонимающим видом около разбитой машины, а троица мозгоусохликов приближалась к нему, помахивая бластерами.
Надо что-то делать. Они же его укокошат, а потом и за меня примутся... непорядок!
Марь изловчилась, и ухватила валявшийся у остановки бластер, при этом пришельцы едва не подпалили ей хвост. Наскоро ткнув в какие-то кнопки на корпусе, она швырнула оружие в сторону преследователей. Грохнул взрыв.
"Ох ты ж ничего себе! Интересно, что я там такое нажала? " Оглушенная лисокошка помотала головой , приходя в чувство, и неожиданно для самой себя издала воинственный клич. Мозгоусохлики, наседавшие на странное существо около машины, резко развернулись в ее сторону. Развоевавшаяся Марь приподнялась в воздухе и принялась поливать пришельцев пулеметным градом вишневых косточек из зонтика.
"Так вам! Так! Так! Получите! Эх, кабы косточки разрывные-то были, уж я вам показала бы кузькину мать!"

ConnorДата: Четверг, 16.04.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Ментальный глазастик
Взрывной волной Коннора отбросило к витрине оружейного магазина, и завалило осколками этой самой витрины. Смекнув что к чему, он быстро перемахнул через порог витрины и затерялся в глубине здания. Пару минут спустя, из витрины показался ствол беретты, затем второй. И грянули выстрелы...

СУДЬБАДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:19 | Сообщение # 6
Демиург ФОРа
Несколько выстрелов Коннора заваливают бандитов, чудом не тронув Марь. Остальные нападающие успевают разбежаться под очередью вишневых косточек..
- Вас еще найдут! Лучше отступите! - выкрикивает один из них на прощание.
Прохожие разбежались уже давно, и Коннор с Марь остаются вдвоем.

SINДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:58 | Сообщение # 7
Бредогенератор
Награды: 2
*откуд-то сверху раздается голос*
ONLY YOU......

Снаружи всех измерений.

TamaRaДата: Понедельник, 20.04.2009, 16:24 | Сообщение # 8
Электрошокирующее Ланько
Награды: 1
Затем сверху раздаётся звук подзатыльника, и душа Сина возвращается обратно в подводную пещеру. И все присутствующие моментально забывают о случившемся.
(лень перелогиниваться. Син, не оффтопь))

И Луна обрушалась, оглушая меня...

LWintДата: Четверг, 23.04.2009, 10:49 | Сообщение # 9
Чудовищное Чудовище
Марь наугад пускает очередь косточек вверх и, удовлетворившись чьим-то ойканьем, злорадно хмыкает. Поделом!

После этого лисокошка вспомнила, что, отстреливаясь от мозгоусохликов, чужак едва не подпалил ей хвост и, мстительно прищурившись, прицелилась в Коннора.
Так, сейчас одну косточку в осколок витрины, отвлекаю его, потом взмываю вверх и поливаю очередями... потом связать и допросить... нет, сначала допросить, потом расстрелять, потом связать... или наоборот? расспросить, дострелять...ладно, неважно, разберемся...
Да, я сегодня на редкость пацифистична...
Марь опустила зонтик, пригнулась и медленно, бочком, стала подбираться к чужаку, хищно сверкая глазами. Сейчас кошачья охотничья кровь заговорила в ней сильнее, чем когда бы то ни было.

SINДата: Четверг, 23.04.2009, 12:22 | Сообщение # 10
Бредогенератор
Награды: 2
Quote (LWint)
удовлетворившись

Quote (LWint)
удовлетворившись

Quote (LWint)
удовлетворившись

От Судьбы: кто-то не умеет останавливаться... Син, кончай буянить в чужих темах! И не говори потом, что не предупреждали...

Снаружи всех измерений.

LWintДата: Четверг, 23.04.2009, 20:31 | Сообщение # 11
Чудовищное Чудовище
*очередь косточек в воздух*

Коннору влом логинитьсяДата: Вторник, 28.04.2009, 19:25 | Сообщение # 12

От череды выстрелов, орудия нагрелись. Обжегшись, Коннор бросил их на асфальт перед собою. Прямо под ноги женщине кошке, и удивлённо взглянул на неё.

LWintДата: Среда, 29.04.2009, 18:53 | Сообщение # 13
Чудовищное Чудовище
Под ноги Марь упали две железяки, стрелявшие огнем.
Странная штуковина. Вроде бластеры, а не похожи...
Марь дотронулась до одного кончиком хвоста и подскочила от боли.
Ай! В рот мне апельсин! Что это за фигагулина горячая?
Пришелец, швырнувший в Марь два горячих недобластера, теперь стоял и смотрел на лисокошку в упор. Без оружия.
Какой хороший шанс... ладно, будем миролюбивы, не надо его сразу расстреливать...хорошо бы узнать кто он, для начала.
Марь улыбнулась, продолжая, тем не менее, держать чужака на прицеле, и внятно (почти по слогам) произнесла.
Ты откуда? Межгалактический понимаешь?

ConnorДата: Среда, 29.04.2009, 19:36 | Сообщение # 14
Ментальный глазастик
Оно ещё и разговаривает, - подумал Коннор, глядя на женщину кошку.
Я с земли. А вот откуда ты, и что, то есть кто ты?. И кто эти бандиты? Да и что тут вообще происходит?

Сообщение отредактировал Connor - Среда, 29.04.2009, 19:36

LWintДата: Суббота, 09.05.2009, 20:37 | Сообщение # 15
Чудовищное Чудовище
С Земли?
Это создание явно бредит. На Земле водятся человеки, на которых он совершенно не похож, - подумала Марь, теперь озадаченная не меньше, чем незнакомец.
Я знаю Землю, была на экскурсии пару раз. Там высокие башни со звездочками, а за башнями нет ничего. И в хрустальном гробу посередине площади лежит мертвый людь по имени Леннон.
Говорят, он однажды встанет, и тогда по всей планете будет конец освещения... - вспомнился ей отрывок из рассказа экскурсовода.
Ты случайно не он?
Марь вспомнила, что при знакомстве полагается представиться и отвесила легкий поклон в сторону пришельца (все еще держа его на прицеле).
Я вот лисокошка с планеты баобабов, а звать меня Марь. Я на зонтике прилетела, а мозгоусохлики за мной увязались... А что происходит, не знаю, это я у тебя хочу спросить.

Добавлено (09.05.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Не получив ясного и вразумительного ответа, лисокошка раскрыла зонтик и приготовилась к телепортации.
*если Судьба не вмешается - ухожу с ролевки, ибо не имеет смысла сидеть тут сложа руки и ждать у моря погоды*

Сообщение отредактировал LWint - Четверг, 30.04.2009, 04:08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Новые комиксы Последние темы Активные пользователи Новые пользователи

TamaRa

590 постов

SIN