Большая летающая тарелка, оснащённая лазерными лучами
|
|
Nowizard | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:28 | Сообщение # 31 |
 Лис, Который Всё Оспорит
Статус: Нету
| - Стартую к астероиду, на котором обнаружен неизвестный обект, а после высажу тебя на ближайшей планете, где есть космопорт, чтобы ты мог отправиться домой.
Бог умер - Ницше. Ницше умер - Бог
Сообщение отредактировал Nowizard - Четверг, 11.12.2008, 13:30 |
|
| |
SIN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:41 | Сообщение # 32 |
 Бредогенератор
| А, ну хорошо... - ответил олень и извлек из карманов кителя два довольно таки грязных бокала. только вот дома у меня нет... Незаметно отвернулся и протер полой кителя бокалы и поставил их на пол, рядом с бутылкой, затем разлил вино по бокалам. Жидкость была буроватой, и рассеянный свет от корабля отражался в ней, посверкивая. Подсаживайся! - пригласил олень и уселся по-турецки перед импровизированным столом.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:51 | Сообщение # 33 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| - Эм... Спасибо, я за рулем. - хмыкнул в ответ Виз. Может сказать ему, что у меня есть и нормальный стол?..
|
|
| |
SIN | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:57 | Сообщение # 34 |
 Бредогенератор
| хех, ну как хочешь, а я все равно выпью и за тебя, и за меня! Сказав это, олень залпом выпил наполненный бокал, затем крякнул и занюхал фалду своего кителя.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:25 | Сообщение # 35 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| Кажется, я начинаю понимать причину крушения его корабля... пришелец не ответил, будучи занят поиском необычного астероида.
|
|
| |
SIN | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:20 | Сообщение # 36 |
 Бредогенератор
| Ну что ты как не родной, в самом деле! - сказал олень, наливая новую порцию в бокал. Может, все таки выпьешь? Не остановит же тебя космическая полиция, в самом деле!
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:59 | Сообщение # 37 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| - Зато запросто может остановить космический астероид. - ответил Виз. Внезапно *Пост Тамары, по поводу того, нашел я этот астероид с артефактом, поблизости или нет.
Сообщение отредактировал Nowizard - Вторник, 30.12.2008, 19:59 |
|
| |
TamaRa | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:17 | Сообщение # 38 |
 Электрошокирующее Ланько
| ...Внезапно, когда корабль подлетел достаточно близко, радио донесло сигнал бедствия, исходящий от астероида. В иллюминаторе показался сам астероид, но он менялся на глазах. Неизвестная форма жизни, обитающая на нём, стреляла из винтовки в собственный астероид, и куски его улетали в открытый космос. Блеснул металл...
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
Nowizard | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:43 | Сообщение # 39 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| Тарелка зависла над неизвестным существом, включив луч-притягивания-неизвестных-существ. Интеерсно, кто это такой?
|
|
| |
QguR | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:05 | Сообщение # 40 |
 Зайчик-Полуночник
| Ешь вашу бабушку! Закричал Заец Верните ботинки, у меня сердце слабое! Перехватив лазерную винтовку поудобнее с мыслями, что там предпринимает Навигатор он начал оглядываться Есть тут кто? З.ы. я между прочим разумное существо и такое бесцеремонно обращение со мной считаю обидным :-Р
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
SIN | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:20 | Сообщение # 41 |
 Бредогенератор
| Оторвался от заполнения очередного стакана, поставил бутылку на пол и, вскочив на ноги, подбежал к Визу. Хей, что это там такое? Кого ты тянешь? Вглядевшись, олень увидел, как притягивающий луч поднимает на корабль странную фигуру.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:44 | Сообщение # 42 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| - Хе-хе... Разумное, говоришь. Скажи спасибо, что аранам не достался! - усмехнулся Виз, открывая грузовой отсек, впуская незнакомца на борт корабля. голос зверька странно напоминал тот недовольный голос, который поправил рассказчицу на счет тарелки. Кстати, общее название - космический корабль (Ну или просто корабль), а вот звездолет и тарелка, - уже подвиды =Р - Однако, везет мне сегодня на случайных спасениях! И причем все на астероидах! - пришелец улыбнулся. - О, да ты, вдобавок, еще и заяц! Ну все, зовите меня отныне космо-капитан Мазай! - добавил он, когда Кугуар приблизился. - Кстати, ружье можешь опустить, никто тебя тут не съест. Я Виз, пилот Родо. - судя по всему, он имел в виду свой корабль. - А это адмирал Син Джефри Хортингсон Великолепный, пилот нелетающего корабля, властелин безымянного астероида и хранитель недопитого вина!
Сообщение отредактировал Nowizard - Среда, 31.12.2008, 18:46 |
|
| |
QguR | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Зайчик-Полуночник
| Кажется они настроены радушно Закинув винтовку за спину Заедц склонил уши в знак приветсвия Здравстувуйте, Я Кугуар, можно просто Заедц. С недавних пор капитан корабля %ZvezdoletName%, летающего, но требуещего ремонта и дозаправки. Спасибо что отозвались на сигнал о помощи Немного замявшись Заедц добавил: У Вас есть что перекусить, а то на моем корабле кроме консерв с многократно истекшим сроком годности мало что есть(( Если вам небудет так сложно отбуксировать меня в ближайший космопорт я был бы вам очень благодарен. Хм, а дальше то что? Мне некуда леть Я даже мог бы войи в состав вашей эскадры и если могу в чем-то оказаться полезным Если конечно пару "летающая тарелка и неработающая шлюпка" можно назвать эскадрой Оглядев Сина Великолепного И Вам Здравстовать и задержавшись голодным взглядомна недопитой бутылке вина Заедц замолчал, ожидая ответа Виза
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
SIN | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:12 | Сообщение # 44 |
 Бредогенератор
| Привет!... эм... вернее, Здравствуйте! - пафосно ответил олень, вскочив с пола и встав в позу адмирала. Да ты это... не стесняйся, подсаживайся, - сказал обычным будничным голосом олень, показывая на наполовину наполненную бутылку.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
QguR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:42 | Сообщение # 45 |
 Зайчик-Полуночник
| Большое спасибо не откажусь от чего-то горячительного, а то в космосе с голыми пятками болтаться кайне прохладно достал из кармана скафандра раскладную "стопку любого объема" и подсел к оленю
***СМЕРТЬ***
|
|
| |