Большая летающая тарелка, оснащённая лазерными лучами
|
|
Nowizard | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Лис, Который Всё Оспорит
Статус: Нету
| - Ну, не совсем корабль, если честно. И не совсем живой... вернее, не в данный момент. Ай, ладно, долго обьяснять. Вобщем добро пожаловать на борт. - зверек уселся по-турецки и подпер голову кулачками. - Ну Давай, рассказывай!
Бог умер - Ницше. Ницше умер - Бог
|
|
| |
SIN | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:57 | Сообщение # 17 |
 Бредогенератор
| Оленоид расстегнул китель (ибо он сильно давил, и, судя по всему, был не его размера), уселся напротив Виза. Эх... два месяца, представляешь, целых два я уже в этом чертовом космосе! На нашу планету напали, убили всех, или почти всех... хотя я не знаю, может, кто-то еще смог спастись. Мне было так одиноко, а сначала и страшно, но потом я привык. Хорошо все-таки, что я тебя встретил! - и оленоид, растопырив руки для объятия, двинулся на Виза.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| ...И был сбит с ног, прыгнувшим на него Визом, который чуть не задушил Сина своими обьятиями. - Еслиб ты знал КАК я тебя понимаю! У меня в детстве умер хомячок - я так гурстил, так грустил! зверек слез с "нокаутированного" оленоида. - Эй... Ты в порядке?
|
|
| |
SIN | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
 Бредогенератор
| белые кораблики, белые кораблики по небу плывут, белые кораблики, белые кораблики в морг нас отнесут... Э... хде я? - спросил оленоид, затем приподнялся, сфокусировал зрение и увидел Виза. Привет лунатикам!
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:57 | Сообщение # 20 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| - Привет! - пришелец приветливо улыбнулся. - Так на какой планете тебя высадить?
|
|
| |
SIN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:31 | Сообщение # 21 |
 Бредогенератор
| о! Так это ты! - оклемался, наконец, оленоид и приполнялся. а я-то думал... высадить? Да я, в принципе, и не знаю, стоит ли мне вообще высаживаться может, зайдем ко мне - посидим, выпьем, покурим, я тебе корабль покажу? только окурки собрать надо
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:39 | Сообщение # 22 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| - Боюсь, не могу. - Виз посерьезнел. - Я кое-что ищу... Или кое-кого... И чем скорее найду, тем лучше. С другой стороны, я уже не помню, когда в последний раз покидал Родо... Ну нет, только не на еще один корабль. Лучше уж тогда поискать планетку позеленее и... Блин! Ладно, высжу его в ближайшем орбитальном доке и в путь, я и так уже задержался.
Сообщение отредактировал Nowizard - Среда, 03.12.2008, 14:39 |
|
| |
SIN | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Бредогенератор
| Может, я сбегаю на свою малышку? У меня где-то под кроватью завалялась отличная бутылка Орхарианского вина. Держу пари, ты его не пробовал! Ну, как? Согласен? - олень с надеждой посмотрел на Виза.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| зверек вздохнул. - Хорошо, только быстро.
|
|
| |
SIN | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:20 | Сообщение # 25 |
 Бредогенератор
| Окей! я сейчас принесу! - сказал олень и побежал в портательную. ======) Орхарианский звездолет
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:29 | Сообщение # 26 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| Ожидая оленя, Виз вывел на лобовое стекло сенсорный экран и стал вырисовывать созведия в виде веселых рожиц, соединяя звезды линиями.
Сообщение отредактировал Nowizard - Вторник, 09.12.2008, 11:30 |
|
| |
TamaRa | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
 Электрошокирующее Ланько
| (подкину сюжетик, а то вы тут совсем заскучали) Неожиданно радар завибрировал, а бортовой компьютер заверещал: - Обнаружен артефакт! Вероятность захвата - 60%! Местонахождение: гигантский астероид! Координаты выведены на распечатку! Какие будут указания?
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
SIN | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:23 | Сообщение # 28 |
 Бредогенератор
| Орхарианский вездолет======Летающая тарелка Я пришел! - в салон ввалился оленоид, держа, словно маленького ребенка, бутылку. Жидкость в ней плескалась и булькала. Старое, - произнес олень, изучая этикеткуЕй.. м... Ну, в общем, ей много.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:29 | Сообщение # 29 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| Виз ввел команду отстыковки и направил корабль к астероиду. (Кстати, бортовой компьюетр у меня не говорящий, всю необходимую информацию он выводит в виде галографических экранов.) Интересно, что там за артефакт такой? - Угу. - овтетил он оленю. - Кстати, у тебя имя-то настоящее есть?
|
|
| |
SIN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:25 | Сообщение # 30 |
 Бредогенератор
| Меня? Син Гринписыч я. Просто и сердито. - ответил олень и поставил бутылку на пол. А... а что это ты там делаешь? - удивленно спросил олень, глядя на манипуляции Виза с приборной панелью и появившийся голографический экран, на котором появилось изображение отстыкующихся кораблей.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |