Правил как таковых почти нет, потому что получаем мы то, что сотворим сами. Проясню лишь некоторые аспекты. Правила:
1. Называйте своего персонажа в третьем лице, как будто пишете книгу. (не "я пошёл", а "он пошёл")
2. По просьбам публики: прямую речь пишем жирным шрифтом, а мысли - курсивом. (лично я ещё рекомендую мысли выделять кавычками, а прямую речь - абзацем и тире, ну, как в книгах)
3. По просьбам сидящего в аське оленоида: описываем свои действия как можно более красочно и развёрнуто, стараемся не ограничиваться одной фразой.
Запреты:
1. Материться - НИЗЯЯЯ!! Если материтесь не Вы, а персонаж, и без этого не обойтись - зазвездовывайте мат и прочие нехорошие слова.
2. НИЗЯ устраивать то, что "детям до 18". Иными словами, запрещена вся эротика, кроме романтики. Если до чего-то такого дойдёт - опускайте подробности!
Рекомендашки:
1. Нежелательно разведение секретности при регистрации. Чем больше модератор знает про игрока - тем лучше, а если это совсем секрет - у меня есть аська. А анкеты типа "откуда пришёл - не знаю, куда иду - не скажу" - лишняя головная боль для меня; а всё, что Вы не скажете - будет додумано за Вас.
2. Локации создаёт админ, то есть я. Перемещает игроков с темы на тему тоже админ. За исключением тех случаев, когда Ваша задумка кажется Вам интересной, или же соседняя локация настолько близка, что можно перейти самостоятельно (или если вдруг админ не сможет выходить в сеть и игра зависнет).
Объяснялки:
1. Телефонные разговоры (а так же разговоры по рациям, передатчикам, коммуникаторам) происходят следующим образом: каждый игрок остаётся на своей локации... и при этом во время диалога дублирует к себе речь собеседника, взятую из его локации. Диалог можно дополнять своими мыслями и действиями, чтобы не получился полных дубликат из двух тем.
Оповещалки:
1. Син назначается вторым админом.
Правила, скорее всего, будут дополняться, а ещё в этой теме Вы можете задавать вопросы.