SIN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Бредогенератор
Статус: Нету
| Копипаста с моего дневника: Я вот что вам хочу сказать, господа. Даже после смерти дорогих вам людей у вас есть шанс встретить их на Земле. Мир подобен замкнутому кругу, который все время возаращается, извините за каламбур, "на круги своя". Любимый вам человек появится на Земле, обязательно. В виде бездомной собаки, в виде бабочки, или же в виде свиньи, а может, даже и в виде травы (последнее как наказание за очень уж плохую жизнь). Может человек в следующей жизни стать опять же человеком. Вы можете за свою жизнь ни разу не встретить их, но знайте: он где-то рядом. Вот почему я так яро агитирую вас на то, чтобы вы перестали есть мясо, и вообще, перестали обижать живых существ. Когда вы кушаете зарезанную корову или свинью, просто представьте себе, что эта корова - ваш вернувшийся на Землю дедушка. Просто представьте, я не прошу вас во что-то верить. Включите воображение. Представьте, что в этой корове заключена душа умершего два года назад дедушки, и я думаю, что вы больше не будете есть мяса. Да и вообще, станете трепетнее относиться ко всему живому. Реинкарнация. Понимаете? Реинкарнация. Не ешьте своих дедушек. Не ешьте своих друзей. Поэтому, товарищи, советую вам всем улучшать свою карму, чтобы в следующей жизни вы бы хотя бы не достигли Нирваны, но хотя бы стали вновь человеком.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
TamaRa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Электрошокирующее Ланько
Статус: Нету
| Агитация-агитация, есмь навязка мнений... Ну да ладно, пока ты не считаешь мясоедов врагами человечества, всё нормально. Дык если корова продаётся в магазине - значит, она уже мёррртвая. И даже если она дедушка - всё равно тело коровье, а душа улетела ещё куда-нибудь реинкарнироваться. Поэтому мы едим таки не дедушку, а говядину.
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |