Главная | Что для вас толерантность - Зверямбо-Форум | Регистрация | Вход

Понедельник, 21.07.2025, 10:17
Приветствую Вас, Забредший на огонек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что для вас толерантность
SINДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:49 | Сообщение # 1
Бредогенератор
Награды: 2
Статус: Нету
Нужно ли во всем быть толерантными? Или лишь в некоторых частях? Отписываемся, что такое для вас толерантность и какое понятие вы вкладываете в это слово.

Снаружи всех измерений.

БогринДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:06 | Сообщение # 2
Нечто
Награды: 1
Подумали мы тут с Капитаном Очевидностью и решили: толерантность в буквально переводе с французского "терпимость". А значит хороша но в меру.
Можно и нужно терпеть то, что не приносит никому вреда, даже если сам считаешь это аморальным и глупым.
При этом не стоит, в порыве толерантности забывать о собственном мнении - хочешь убивать всех голубых, станистов, педофилов, мусульман, евреев и т.д. - хоти дальше - убиваешь их по-настоящему - отправляйся в заповедник на пищу для зомби.

Они купили твое счастье - укради его

QguRДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:15 | Сообщение # 3
Зайчик-Полуночник
ну как-то и прибавить нечего:)

***СМЕРТЬ***

MyrmexДата: Вторник, 09.12.2008, 10:45 | Сообщение # 4
WRYYYYY!!!
Награды: 0
Тогда настоящая толерантность - это когда зомби ест твою ногу, а ты желаешь ему приятного аппетита.

TamaRaДата: Вторник, 09.12.2008, 11:45 | Сообщение # 5
Электрошокирующее Ланько
Терпимость - не совсем подходящее слово.....
Настоящая толерантность - это не тогда, когда "терпишь" (откуда ясно, что всё-таки чего-то не нравится), а тогда, когда тебе безразличны ориентация и цвет кожи... Так же, как, например, цвет глаз.
Изъясняюсь сумбурно, потому что опаздываю.. Надеюсь, меня поняли.

И Луна обрушалась, оглушая меня...

SINДата: Вторник, 09.12.2008, 18:50 | Сообщение # 6
Бредогенератор
Лол, Тамара пересказала слово в слово то, что я ей вчера говорил) ну ды мысли общие)

Снаружи всех измерений.

QguRДата: Вторник, 09.12.2008, 22:58 | Сообщение # 7
Зайчик-Полуночник
тогда толерантность есть равнодушие, тут терпимость?)
На самом деле понятно
но тем не менее
а если акт нетерпимости направлен против тебя, можно ли быть толерантным по направлению к агрессору?
черный бизнес держат далеко не русские, если бы мою страну травили наркотой люди моей же национальности. я был бы против этих людей, но сейчас не так, я имею повод ненавидеть кавказцев, котрые этим заправляют? Обидно, что слова напрвленные против них, могут быть восприняты как против всех кавказцев. А это не так. Недопонимание - худшее из возможного на свете(

***СМЕРТЬ***

SINДата: Среда, 10.12.2008, 10:13 | Сообщение # 8
Бредогенератор
Это все тупые стереотипы. Тогда все кавказцы - торгуют арбузами, наркотой и воруют русских девушек, контингент университета РУДН - сплошь наркоторговцы, а рокеры - это такие потные вонючие говнари-мужики в пропахших потом косухах. Нужно отбросить стереотипы. В Москве существует огромное количество магазинов, продающих психоактивные вещества, и заправляют этим делом русские. Так-то. Но это так, отхождение от темы. Если уж на то пошло, то Ты должен ненавидеть не кавказца, торгующего наркотой, а просто наркоторговца, без каких-либо расовых признаков.

Снаружи всех измерений.

QguRДата: Четверг, 11.12.2008, 02:12 | Сообщение # 9
Зайчик-Полуночник
вот они стереотипы, стоит сказать барыге что он барыга, как он бросится в суд, жаловаться что его назвали чуркой

***СМЕРТЬ***

BAHIRДата: Среда, 24.12.2008, 19:51 | Сообщение # 10
مدير البرنامج
QguR, ну если на национальности то наркотике это точно не кавказцев удел...у них они не растут...

а вобще как говорят есть спрос будет предложение...виноваты тут уже гос-во...

Quote (SIN)
торгуют арбузами

представить русского арбузами торгующего не могу...да это и дорого...сначало закупить у кавказца а потом продовать если кавказец продаст всё равно дешевле...

Quote (SIN)
воруют русских девушек

и везут через всё страну в другую а потом в третью...и ещё столько дел а ради чего?....)))как я в одном фильме видел...

со стереотипами уже бороться бесполезно...
а вот толерантность нужна в меру...

Quote (TamaRa)
Настоящая толерантность - это не тогда, когда "терпишь" (откуда ясно, что всё-таки чего-то не нравится)

терпеть всё-же не стоит...это называется безразличность ко всему вокруг и даже если мешает...

QguRДата: Среда, 24.12.2008, 21:32 | Сообщение # 11
Зайчик-Полуночник
Quote (BAHIR)
QguR, ну если на национальности то наркотике это точно не кавказцев удел...у них они не растут... а вобще как говорят есть спрос будет предложение...виноваты тут уже гос-во...

впринципе согласен ...в своем глазу бревна не видим:) тем не менее в слвах "россия для русских" что-то есть, не согласен?
это как эмираты арабам и так далее ...в Америке отличная политика к мигрантам ...если ты можешь принести пользу стране как державе- ВЭЛКАМ ...какой толк в армии дворников и продавцов ? У нас на раббоет курьеры работабют чуть ли не за меньшую зарплату - русские. Потмоу что они умеют два слова связать и пробирки не перепутать. Россия многонациональное государство, но государстовобразущей нацией всетаки являются русские. Ян е против иностранцев, но когда они начинают себя чувстовать хоязевами на чужой земле это ен правильно. Хозяин вправе обидеться на такого гостя.

***СМЕРТЬ***

BAHIRДата: Четверг, 25.12.2008, 00:14 | Сообщение # 12
مدير البرنامج
Quote (QguR)
это как эмираты арабам

да уж...еслиб они(кореное население) так хорошо не жили то они(10%) давноб.......

Quote (QguR)
себя чувстовать хоязевами на чужой земле это ен правильно

смотря что под этим иметь ввиду...а так правильно конечно...

но если он гражданство уже получил и пару лет прожил то уже не гость...
и хозяева настоящие(русские) тоже как то должны проявлять себя...чтоб не чувствовать гостями...

Москва - крупный город...и естественно в ней как в любом крупном и значимом городе много иностранцев и иммигрантов будет...

Quote (QguR)
какой толк в армии дворников и продавцов ?

ну если они готовы дешевле работать а русские дороже да и хуже иногда...то нормальный работадатель выберет того кто дешевле...
Quote (QguR)
"россия для русских" что-то есть, не согласен?

если их разом убрать то ничего не будет хорошо...
и радоваться нужно что кто то в москву едет...всётки когда-то страна была целая...таджики,узбеки,казахи,киргизы...
и большинство(из народа) обратно хотят...
а работы в таджикистане например не так много...а кормить семью у них развито сильно очень...

есть просто много много людей которым просто противно смотреть на человека потомучто он чёрный например(негр)
потому-что он ещё чем то отличается...почему так понять не могу...бытовой расизм...

а недавно видел статью что 90% всех преступлений в россии совершают не русские....смешно даже...и главное статистика официальная... а там и не следят наверно что под их именем пишут...

бардак как всегда...

QguRДата: Четверг, 25.12.2008, 11:48 | Сообщение # 13
Зайчик-Полуночник
нерадивый работодатель наберет таджиков естественно, потмоу что это дешевле, а если дом рухнет через пару лет это уже не его проблемы...
хозяевами в чужом городе обычно чувствует себя всякое быдло, и когда ты в метро идешь а перед тобой в развалочку идет какой-н грузин и пройти нормлаьно не дает, то кроме как "чуркой черножопой" у меня его язык назвать никак не поворачивается. С другой стороны у меня много знакомых, общение с которыми приятно. Они интересные, адекватные, образованяые люди. Назвать их чурками? Да я лучше под поезд брошусь чем назвать таких хороших людей обидными словами.
В Москву на заработки - пусть едет кто угодно. Если русский хотел получить работу но не получил, это не таджики виноваты, лучше искать надо было и больше стараться. Плохо что они забывают где их дом и переезжают сюдя целыми семействами. Какой смысл плодить бедноту? Чем больше нищих, тем больше уровень преступности - так что насчет преступлений в россиии не факт что неправда.

***СМЕРТЬ***

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Новые комиксы Последние темы Активные пользователи Новые пользователи

TamaRa

590 постов

SIN

584 постов

QguR