Что для вас толерантность
|
|
SIN | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Бредогенератор
Статус: Нету
| Нужно ли во всем быть толерантными? Или лишь в некоторых частях? Отписываемся, что такое для вас толерантность и какое понятие вы вкладываете в это слово.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Богрин | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Нечто
| Подумали мы тут с Капитаном Очевидностью и решили: толерантность в буквально переводе с французского "терпимость". А значит хороша но в меру. Можно и нужно терпеть то, что не приносит никому вреда, даже если сам считаешь это аморальным и глупым. При этом не стоит, в порыве толерантности забывать о собственном мнении - хочешь убивать всех голубых, станистов, педофилов, мусульман, евреев и т.д. - хоти дальше - убиваешь их по-настоящему - отправляйся в заповедник на пищу для зомби.
Они купили твое счастье - укради его
|
|
| |
QguR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Зайчик-Полуночник
| ну как-то и прибавить нечего:)
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
Myrmex | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
 WRYYYYY!!!
| Тогда настоящая толерантность - это когда зомби ест твою ногу, а ты желаешь ему приятного аппетита.

|
|
| |
TamaRa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Электрошокирующее Ланько
| Терпимость - не совсем подходящее слово..... Настоящая толерантность - это не тогда, когда "терпишь" (откуда ясно, что всё-таки чего-то не нравится), а тогда, когда тебе безразличны ориентация и цвет кожи... Так же, как, например, цвет глаз. Изъясняюсь сумбурно, потому что опаздываю.. Надеюсь, меня поняли.
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
SIN | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Бредогенератор
| Лол, Тамара пересказала слово в слово то, что я ей вчера говорил) ну ды мысли общие)
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
QguR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Зайчик-Полуночник
| тогда толерантность есть равнодушие, тут терпимость?) На самом деле понятно но тем не менее а если акт нетерпимости направлен против тебя, можно ли быть толерантным по направлению к агрессору? черный бизнес держат далеко не русские, если бы мою страну травили наркотой люди моей же национальности. я был бы против этих людей, но сейчас не так, я имею повод ненавидеть кавказцев, котрые этим заправляют? Обидно, что слова напрвленные против них, могут быть восприняты как против всех кавказцев. А это не так. Недопонимание - худшее из возможного на свете(
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
SIN | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Бредогенератор
| Это все тупые стереотипы. Тогда все кавказцы - торгуют арбузами, наркотой и воруют русских девушек, контингент университета РУДН - сплошь наркоторговцы, а рокеры - это такие потные вонючие говнари-мужики в пропахших потом косухах. Нужно отбросить стереотипы. В Москве существует огромное количество магазинов, продающих психоактивные вещества, и заправляют этим делом русские. Так-то. Но это так, отхождение от темы. Если уж на то пошло, то Ты должен ненавидеть не кавказца, торгующего наркотой, а просто наркоторговца, без каких-либо расовых признаков.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
QguR | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:12 | Сообщение # 9 |
 Зайчик-Полуночник
| вот они стереотипы, стоит сказать барыге что он барыга, как он бросится в суд, жаловаться что его назвали чуркой
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
BAHIR | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
مدير البرنامج
| QguR, ну если на национальности то наркотике это точно не кавказцев удел...у них они не растут... а вобще как говорят есть спрос будет предложение...виноваты тут уже гос-во... Quote (SIN) торгуют арбузами представить русского арбузами торгующего не могу...да это и дорого...сначало закупить у кавказца а потом продовать если кавказец продаст всё равно дешевле... Quote (SIN) воруют русских девушек и везут через всё страну в другую а потом в третью...и ещё столько дел а ради чего?....)))как я в одном фильме видел... со стереотипами уже бороться бесполезно... а вот толерантность нужна в меру... Quote (TamaRa) Настоящая толерантность - это не тогда, когда "терпишь" (откуда ясно, что всё-таки чего-то не нравится) терпеть всё-же не стоит...это называется безразличность ко всему вокруг и даже если мешает...
|
|
| |
QguR | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Зайчик-Полуночник
| Quote (BAHIR) QguR, ну если на национальности то наркотике это точно не кавказцев удел...у них они не растут... а вобще как говорят есть спрос будет предложение...виноваты тут уже гос-во... впринципе согласен ...в своем глазу бревна не видим:) тем не менее в слвах "россия для русских" что-то есть, не согласен? это как эмираты арабам и так далее ...в Америке отличная политика к мигрантам ...если ты можешь принести пользу стране как державе- ВЭЛКАМ ...какой толк в армии дворников и продавцов ? У нас на раббоет курьеры работабют чуть ли не за меньшую зарплату - русские. Потмоу что они умеют два слова связать и пробирки не перепутать. Россия многонациональное государство, но государстовобразущей нацией всетаки являются русские. Ян е против иностранцев, но когда они начинают себя чувстовать хоязевами на чужой земле это ен правильно. Хозяин вправе обидеться на такого гостя.
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
BAHIR | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
مدير البرنامج
| Quote (QguR) это как эмираты арабам да уж...еслиб они(кореное население) так хорошо не жили то они(10%) давноб....... Quote (QguR) себя чувстовать хоязевами на чужой земле это ен правильно смотря что под этим иметь ввиду...а так правильно конечно... но если он гражданство уже получил и пару лет прожил то уже не гость... и хозяева настоящие(русские) тоже как то должны проявлять себя...чтоб не чувствовать гостями... Москва - крупный город...и естественно в ней как в любом крупном и значимом городе много иностранцев и иммигрантов будет... Quote (QguR) какой толк в армии дворников и продавцов ? ну если они готовы дешевле работать а русские дороже да и хуже иногда...то нормальный работадатель выберет того кто дешевле... Quote (QguR) "россия для русских" что-то есть, не согласен? если их разом убрать то ничего не будет хорошо... и радоваться нужно что кто то в москву едет...всётки когда-то страна была целая...таджики,узбеки,казахи,киргизы... и большинство(из народа) обратно хотят... а работы в таджикистане например не так много...а кормить семью у них развито сильно очень... есть просто много много людей которым просто противно смотреть на человека потомучто он чёрный например(негр) потому-что он ещё чем то отличается...почему так понять не могу...бытовой расизм... а недавно видел статью что 90% всех преступлений в россии совершают не русские....смешно даже...и главное статистика официальная... а там и не следят наверно что под их именем пишут... бардак как всегда...
|
|
| |
QguR | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
 Зайчик-Полуночник
| нерадивый работодатель наберет таджиков естественно, потмоу что это дешевле, а если дом рухнет через пару лет это уже не его проблемы... хозяевами в чужом городе обычно чувствует себя всякое быдло, и когда ты в метро идешь а перед тобой в развалочку идет какой-н грузин и пройти нормлаьно не дает, то кроме как "чуркой черножопой" у меня его язык назвать никак не поворачивается. С другой стороны у меня много знакомых, общение с которыми приятно. Они интересные, адекватные, образованяые люди. Назвать их чурками? Да я лучше под поезд брошусь чем назвать таких хороших людей обидными словами. В Москву на заработки - пусть едет кто угодно. Если русский хотел получить работу но не получил, это не таджики виноваты, лучше искать надо было и больше стараться. Плохо что они забывают где их дом и переезжают сюдя целыми семействами. Какой смысл плодить бедноту? Чем больше нищих, тем больше уровень преступности - так что насчет преступлений в россиии не факт что неправда.
***СМЕРТЬ***
|
|
| |