Гомосексуализм и атомные бомбы
| |
TamaRa | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Электрошокирующее Ланько
Статус: Нету
| Начало: http://animalamba.ucoz.ru/forum/15-166-1 Переношу тему сюда, чтоб не оффтопить. Я вот придерживаюсь такой точки зрения: зачем отстреливать и сажать больных за их болезнь? Пусть голубые находят таких же голубых и любятся друг с другом, а натуралов не трогают. А сажать - это можно уже за домогательства... По поводу атомной бомбы согласна с Сином. Откуда Эйнштейну было знать, как обернутся его открытия? Всё равно что судить изобретателя велосипеда за то, что многие с оных (гыгы) падают.
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
LWint | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Чудовищное Чудовище
| Извини, Рикс, но я с тобой не совсем согласна. Вот простуда - это болезнь, она и в Африке останется простудой, а тут вопрос спорный... если считать гомосексуалистов больными, то, получается, древние греки были психами практически поголовно? однополая любовь была у них, насколько я знаю, в широком распространении. Все зависит от норм морали, принятой в конкретном обществе. В нашем случае это, пожалуй, религиозная мораль, скаладывавшаяся веками... а вообще, по-моему, главное, чтобы человек был хороший и вел себя адекватно. а лезть под одеяло, мне кажется, просто неэтично.
|
|
| |
TamaRa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Электрошокирующее Ланько
| Я говорю про тех больных, которые только с такими же и могут, а не про би, которым это по приколу. Правда, таких совсем мало. Просто сейчас голубизну так распиарили, что это стало модно. А так - согласна, главное, чтоб человек хороший. Если есть дружба между мальчиком и девочкой, то дружба между голубым и натуралом тоже возможна. Далеко не факт, что голубой приставать начнёт.
|
|
| |
Забредший на огонек | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
| ну не то чтобы веками; гомосексуализм у нас стали возводить в ранг чего-то совсем неправильного как раз после принятия христианства, а славянские язычники, да и прочий народ, был к этому делу довольно-таки спокоен. на самом деле всё просто, на тему болезни или не-болезни. если природа создала так, что им так нравится, значит, это не извращение. вот пальцем в ухо - не нравится. поэтому никто так не делает.) на тему кто с кем может дружить - ыыыы. томк, я тебя хоть раз пытался соблазнить?.)) далеко не все рассматриваются как объекты немедленной страсти, да и потом, среди натуралов вроде тоже не распространено немедленное соблазнение всех своих друзей другого пола, м? ^.~ гордый рыжий хезьк.
|
|
| |
TamaRa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Электрошокирующее Ланько
| Возводить стали, потому что запретный плод сладок. Тем более, в советские времена все отклонения пресекались и карались как минимум презрением. И вполне естественно, что люди начали пускаться во все тяжкие, как только железный занавес упал. Quote (Забредший на огонек) далеко не все рассматриваются как объекты немедленной страсти, да и потом, среди натуралов вроде тоже не распространено немедленное соблазнение всех своих друзей другого пола Я про то же самое и говорю. =)
|
|
| |
QguR | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Зайчик-Полуночник
| два человека, когад знакомятся, в любом случае рассматривают друг-друга как объект сексуального желания. и если гомик пристает к парню то в любом случае его можно отшить так, чтобы кроме дружеских чувств у него ничего не осталось (да, как и у натуралов) Люди гомоексуальной наклонности абсолютно такие же граждане, люди и человеки. Исключение лишь кричащие педики, котоыре кроме отвращения ничего не вызывают. З.Ы. в советские времена педиков не презирали, их сажали;)
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
TamaRa | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Электрошокирующее Ланько
| Хмм... Где ж тут поле брани, когда у всех отписавшихся одно мнение? Где Бахир???
|
|
| |
SIN | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Бредогенератор
| Ждем Бахира. А вообще есть два вида педиков - гомосеки и п*доры. Гомосексуалисты собственно люди неагрессивные, добрые и на людей не нападают, дабы удовлетворить свое желание. И есть п*доры. Которые могут и в темной подворотне прижать.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
QguR | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Зайчик-Полуночник
| интересная дифференциация)
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
BAHIR | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
مدير البرنامج
| я тут... начну с того что это явление с каждым годом усиливается.... хотя лично мне от того что на западе и европе полностью исчезнит рождаемость только лучше.... Гомосексуальные отношения строго запрещены Исламом. Они противоречат замыслу Творца, Который создал нас парами, о чем неоднократно говорится в Коране: «...и создали Мы вас парами» (78:8); «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1). В «Сахихе» аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!» О Божественном гневе как главном наказании за гомосексуализм предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута... вот сказал он своему народу: “Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!” И ответом народа его было то, что они сказали: “Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми”. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54–58). До недавнего времени гомосексуализм считался формой психического расстройства. Однако недавно этот недуг был исключен из перечня заболеваний, не в последнюю очередь – под влиянием «групп давления» гомосексуалистов. Подростку в нынешнем «либеральном» обществе, где гомосексуальные отношения почти признаны нормой, навязывают принцип: «Будь таким, какой ты есть». И некоторые юноши, особенно в условиях, когда гомосексуализм становится чуть ли не престижным, начинают ошибочно полагать, что они гомосексуальны, и эту ситуацию невозможно изменить (да в этом будто бы и нет необходимости). Мужской и женский гомосексуализм может быть также связан с боязнью создания полноценной семьи и необходимости воспитания детей. Здесь сказывается неподготовленность молодого поколения к семейной жизни. Некоторые сторонники гомосексуализма, со своей стороны, пытаются утверждать, что возможны браки между мужчинами, подразумевающие полноценное партнерство между ними – как в физическом, так и в эмоциональном плане. Однако такие «браки» обычно непродолжительны, поскольку противоречат природе человека. Напротив, гомосексуалисты с поразительной быстротой меняют своих партнеров. Вот что пишет профессор Опендра Нарайан из Медицинской школы Джона Хопкинса: «Эти люди вступают в половые сношения по многу раз за ночь. Мужчина, который переходит от одного партнера к другому, разносит на своем органе заразу, как москит. Нетрудно понять, как быстро способна распространяться эпидемия, если учесть, что число половых сношений, в которые вступают некоторые гомосексуалисты в течение года, достигает трех тысяч». По данным на июнь 2000 года, гомосексуалисты лидировали среди групп населения США, больных СПИДом. Лесбиянство – столь же древнее явление, как и мужской гомосексуализм. Оно также является нарушением предписаний Ислама, поскольку противоречит приведенным выше аятам о сотворении людей парами. Можно сказать, что лесбиянство идет вслед за педерастией, особенно в тех обществах, где женщины стремятся к «равноправию». Однозначный запрет лесбиянства установлен следующим хадисом Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): «Мужчина не должен смотреть на аурат другого мужчины, так же как и женщина – на аурат другой женщины. Мужчина не должен спать под одним покрывалом с другим мужчиной, а женщина – с другой женщиной». Ауратом для женщины в данной ситуации является область ее тела между талией и коленами. осознают ли на западе всю опасность или будет уже поздно... Печатные и визуальные СМИ насаждают мнение, что брак – это старомодно, а внебрачные связи, незаконное сожительство мужчин и женщин, гомосексуализм – это модно. Гомосексуализм, разврат, службы «сопровождения»… Определенные люди в обществе оправдывают подобные поступки, мол, это является их правом на свободу самовыражения. Если это свобода, то тогда надо говорить в обязательном порядке о последствиях. А они таковы: ВИЧ − инфекция распространяется по миру с космической скоростью. В Африке инфицирование ВИЧ и СПИДом достигло эпидемических масштабов. Носителями этих страшных болезней составляют в основном подростки и молодые совершеннолетние. В Америке примерно 40 миллионов мужчин и женщин заражены, как минимум, одним заболеванием, передающимся половым путем (ЗППП). Растет подростковая беременность. Ребенок, носящий в себе ребенка! Многие подростки делают аборты, в результате - эмоциональные, физические, психические травмы. Прекрасные семьи рушатся, разводятся когда-то любившие друг друга супруги, потому что муж или жена имели связи на стороне; главные жертвы таких историй - дети. Женщины, начиная с двухлетнего возраста и до 80 лет, подвергаются насилию. Гомосексуализм, педерастия, которые считались мерзкими поступками, теперь «нормальны» до такой степени, что в некоторых странах гомосексуалистам официально разрешено заключать браки. Сексуальная «свобода» фактически поработила людей, которые к ней так стремились. Сексуальные «освободители» становятся жертвами болезней, неудовлетворенности, двойной морали, обмана. Люди, организации, правительства пытаются активно искать решения этих проблем, чтобы остановить поток безнравственности.
Сообщение отредактировал BAHIR - Среда, 25.03.2009, 15:59 |
|
| |
QguR | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Зайчик-Полуночник
| я бы не сказал, что неразборчивость в связях присуща только гомосексуалистам. История Содома и Гоморы интересна, но всетаки города, ушедшие под воду в районах нестабильной почвы врядли провинились только гомосексуализмом и развратом, но еще и ленью строителей этих городов))) гомосексуализм был всегда и везде. то что сейчас их рекламируют нбольше чем раньше не есть верно. в садах академии учителя сношались со своими любимчиками чтобы передать знания;) Гомосексуализм нормален, но не естественен (бред - но всеже))) Надо бороться с развратом, именно разврату предаются "модные педерасты", а те, кого природа обделила естественными стремлениями - не зверствуют
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
TamaRa | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Электрошокирующее Ланько
| Да, кстати. Quote (QguR) и если гомик пристает к парню то в любом случае его можно отшить так, чтобы кроме дружеских чувств у него ничего не осталось (да, как и у натуралов) А если это любовь? Что у натуралов тоже нередко встречается. Только вот натуралы - могут завоёвывать предмет своего воздыхания ухаживаниями. А если голубой начнёт натурала совращать во имя любви - это уже ни в какие ворота не лезет... Вот такая сложная штука жизнь.
|
|
| |
QguR | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Зайчик-Полуночник
| безответная любовь тоже частое явление
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
BAHIR | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
مدير البرنامج
| Quote (QguR) рядли провинились только гомосексуализмом и развратом не только...у них много ещё грехов было... у меня на сайте тема есть отдельная..там много ответов http://al-hayat.ru/forum/4-65-1 цытаты Quote ... а так же чтобы не показывать дурной пример детям и подросткам, не вести агрессивную рекламу своих ненормальных отношений и не навязывать в обществе моду на подобные "особенности". Алкоголизм мы тоже называем болезнью, но, тем не менее, осуждаем и запрещаем рекламу и пропоганду алкоголизма. Так должно быть и с секс-меншинствами: вы больные? сидите тихо и лечитесь. а не устраивайте гей-парады и не смущайте и не совращайте наших детей. Quote только вот сейчас всё чаще мы видим по телевизору, читаем, встречаем на улице людей нетрадиционной ориентации. Слышим, что это нормально и наши дети тоже это слышат. Многие молодые люди пробуют с себе подобными просто так, чтобы знать а вдруг понравиться. У меня две соседки после выхода первого клипа ТАТУ пробовали целоваться. Не потому что они лесби, прото так модно! Одногрупница когда-то по пьяни призналась, что БЫЛО у нее с девушкой shok Вот про кого бы не подумала! Прошло время, знаю что она уже 3 раз замужем (это за 4 года) и могу всё это назвать только сексуальной неразборчивостью. Просто людям на самом деле всё равно с кем! В семи странах гомосексуализм официально карается смертью: в Саудовской Аравии, Иране, Мавритании, Судане, Сомали, Йемене и Афганистане времен талибов. Во многих странах, таких, как Алжир, Катар, Бахрейн за него положено тюремное заключение. В Турции, Иордании, Египте, Мали и т.д. гомосексуализм уголовно не наказуем, но сурово осуждается обществом.
Сообщение отредактировал BAHIR - Среда, 25.03.2009, 18:21 |
|
| |
QguR | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:14 | Сообщение # 15 |
 Зайчик-Полуночник
| а Син тут видео с педиками выклааааадывает ФИ:) BAHIR, не надо мифологии:) Если в некоторых странах по религиозным причинам гомосексуализм карается смертью, то в других гомики в церквях женятся. Дело тут не в вероисповедании, а просто в людях. если отойти чутьв сторону от темы, я вчера видел гопхеда в толпе таких же, который крестила когда в церкви колокола звонили, перед тем как докопаться до группы реперов. Если человек внутри червивый, его никакие традиции, будь то религиозные или какие другие не изменят. Он будет считать что он прав. Будь я имбецилом выросшим в раЁне с плохой репутацией возможно я бы тоже радостно запугивал молодежь кромсая боевым ножом жесть, которой забиты двери заброщенных кинтоеатров, лупил битами по машинам и орал "Зиг!". Ноу меня есть мозг и чувстов прекарсного Дело каждого как зашитить своих детей от тлетворного влияние, без разницы чего: наркотиков, гомосексуализма - ВСЕГО. Всегда найдется кто-то кто будет против тупо из-за того что ПРОТИВ - это круто (см. начало поста)
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
|