TamaRa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Электрошокирующее Ланько
Статус: Нету
| Создатели игры THE SIMS, которым надоело делась симуляторы жизни, решили выпустить ужастик. Сами же они рекомендуют играть в Dead Space ночью и в темноте. В этой игре есть и сюжет, и отвратительные монстры. А что самое главное - в ней нет экранов интерфейса. Жизненная энергия героя высвечивается на световых пластинах у него на спине. А остальное, что важно знать, иногда возникает на голографических экранчиках. Мне потребовалось всего полчаса, чтобы разобраться с управлением (а самым сложным было догадаться, что в режиме боя нельзя просматривать карту, рюкзак и компас - надо было опустить пистолет, чтоб всё это увидеть). Ещё одна забавная особенность основного оружия: разные режимы поворота. Можно стрелять горизонтальными и вертикальными лучами. Очень удобно, потому что враги умирают от отстреливания конечностей - а конечности у них растут из разных мест. В общем, я эту штуку ещё недопроходила... И вообще, не люблю стрелялки. Но это - не столько стрелялка, сколько ходилка и думалка. Но после этого ужастика ждать Симс-3 уже как-то страшновато... =)
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
QguR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
 Зайчик-Полуночник
Статус: Нету
| Хех) нядо глянуть:)))
***СМЕРТЬ***
|
|
| |