Аэропорт "Шеремутьево"
|
|
СУДЬБА | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Демиург ФОРа
Статус: Нету
| Марь приходит в себя и сразу замечает, что такси стоит... И в нём никого нет, кроме неё. В окно видно водителя. Он стоит рядом с машиной и спорит с иссиня-фиолетовым существом, похожим на погибшего. - Вам же ясно было сказано: такого же, как мы! Или вы хотите сказать, что я похож на ЭТО?! - фиолетовый гуманоид машет рукой в сторону машины. - Но он... погиб... - таксист зажмуривает глаза. - А на эту тоже нападали... вот я и решил, что она... - Решил он... А если это провокация врагов?! Дверь такси открывается, и Марь видит направленное на себя дуло пистолета. - Вылазь. - строго говорит фиолетово-синий гуманоид, держащий пистолет.
|
|
| |
LWint | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Чудовищное Чудовище
| Марь делает невинные глаза, а сама незаметно поднимает зонтик и прицеливается. Очередь косточек прошивает воздух. - Какого апельсина я тут оказалась?
|
|
| |
СУДЬБА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
 Демиург ФОРа
| - Тревога! - хором вопят таксист и странное существо, кидаясь на пол. Синий гуманоид дотягивается до кнопки в плинтусе... И на Марь неожиданно сверху падает сеть. Гуманоид угрожающе подходит: - Будем говорить мирно или как?! Кто тебя послал? Откуда у тебя незарегистрированное оружие?! Не пытайся стрелять - у сетки силовое поле!
|
|
| |
LWint | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:25 | Сообщение # 4 |
 Чудовищное Чудовище
| Марь была в ярости. Ее, хозяйку целой планеты, можно сказать, коронованную особу, сначала выгнали с планеты в странный чужой мир, привезли в аэро-порт (тьфу, слово -то какое дурацкое!), потом накинули неведомую дырчатую ерунду на голову, а после всего произошедшего еще и угрожают! Лисокошка подняла с пола вдрызг и брызг разбитое и попранное достоинство, гордо выпрямилась и с ледяной учтивостью начала: - Во-первых, меня никто не послал, потому что посылать девушку, а тем более, монаршую особу - это невежливо. Во вторых, я говорю мирно всегда, потому что пацифистична, а всех возражающих предпочитаю посылать. С глаз моих. Зонтиком. В третьих, это не оружие, а зонтик, и на него ваши техномагические штучки не действуют. И в третьих... Лисокошка поморщилась от резко возникшего чувства голода. Ей хотелось поймать мышь. Или съесть сырное пирожное. Или клубники со сливками. Прямо сейчас. Сейчас, или она точно тут кого-нибудь покалечит. Змеиные волосы чуть приподнялись и зашипели, несмотря на то, что на Марь была шляпа... "Боже правый, как я зла! Наверное, это от голода. ", - подумала Марь. - ...а в третьих, я вот сейчас кааак нашлю на вас бурю, будете знать, как полагается разговаривать с дамами! Лисокошка бытро начертила кончиком зонтика в воздухе странный знак, и вокруг явственно запахло сыром. Вместо обещанного снега с дождем на гуманоидов (прямо на голову) с приличной высоты, отчаянно вереща, свалился разносчик пиццы.
Сообщение отредактировал LWint - Вторник, 26.05.2009, 15:49 |
|
| |
СУДЬБА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Демиург ФОРа
| Разносчик пиццы покрылся туманом и исчез, оставив после себя коробку с горячей пиццей. Таксист садится на землю рядом с коробкой и робко интересуется: - Господа-дамы, а давайте обсудим всё мирно, за пиццей, ни в кого не стреляя? Синее существо неохотно опускает оружие: - Посмотрим. Присаживайтесь, ваше величество, и мы Вам расскажем, что к чему... Если, конечно, Вы не знаете этого сами, будучи подосланной врагами. Согласны?
|
|
| |
LWint | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Чудовищное Чудовище
| - Хорошо, но впредь прошу учитывать, с кем имеете...ням-ням...дело, мда...мням... чего вы там хотели мне мрррасказать? Лисокошка открыла коробку, достала оттуда кусок пиццы и с жадностью впилась в него зубами. Мммм... грибная, моя любимая... Плохо скрываемое мурлыканье долетает до ушей обалдевших гуманоидов.
Сообщение отредактировал LWint - Вторник, 06.10.2009, 11:10 |
|
| |
SIN | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
 Бредогенератор
| *голос с неба* Никто не хочет поучить со мной ГРИБНУЮ математику? ГРИБНУЮ. Математику.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |