Миллионер из трущоб
|
|
BAHIR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
مدير البرنامج
Статус: Нету
| Миллионер из трущоб Восемнадцатилетний сирота из мумбайских трущоб Джамал Малик на глазах всей нации оказался на расстоянии вытянутой руки от настоящего сокровища — двадцати миллионов рупий, которые он получит, правильно ответив на последний вопрос телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Но когда съемки шоу прерываются на ночь, Джамал оказывается за решеткой: полиция подозревает парня в мошенничестве — ну откуда выросший на улице ребенок так много знает? Отчаянно доказывая свою невиновность, Джамал рассказывает историю своей жизни в трущобах вместе с братом — свои путешествия, столкновения с местными бандитами и любовь к Латике, связь с которой прервалась вместе с переездом девушки. И каждая глава его бытописания оказывается ключом к правильным ответам викторины. Оскар 2009 Лучшим фильмом года Национальный совет кинокритиков признал картину «Миллионер из трущоб» («Slumdog Millionaire») Дэнни Бойла, уже получившую главный приз кинофестиваля в Торонто. действие происходит в Индии СМОТРЕТЬ ТУТ http://cinemaxx.ru/7....08.html Саундтрек СКАЧАТЬ САУНДТРЕК как снимали фильм(видео)
|
|
| |
TamaRa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Электрошокирующее Ланько
| Смотрела не целиком, но мне понравилось. Искренний фильм, отличная игра актёров. А ответ на последний вопрос я знаааала! А он не знал!
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
Nowizard | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| Очень хороший фильм. Мне понравился.
Бог умер - Ницше. Ницше умер - Бог
|
|
| |
BAHIR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:20 | Сообщение # 4 |
مدير البرنامج
| TamaRa, ответ d это предначертано судьбой... советую посмотреть полностью не капли не пропуская...по ссылке моей... там(по ссылке) запутано....сначало надо первое видео запустить...пишут что файл удалён почему то.. а потом внизу запустить и смотреть... мне тоже фильм понравился....именно своим профессионализмом... монтаж и звук шикарный....Оскар 2009 получил и за сведение.... хотя автор фильма как говорит не очень хорошо знает индию... найти бы ещё с переводом достоверным... интересно почему главный герой мусульманин..... вместо того что бы показать моральных индусов...и их пацифистическую натуру, а мусульман изобразить зверями... автор сделал всё наоборот....но в фильме это не самое главное.....
|
|
| |
SIN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Бредогенератор
| Посмотрел. Честно, не знаю, за что его так хвалят. Начало у него и, вправду, оригинальное, в котором показывается жизнь индийских трущоб. Но вот конец предсказуемый, обычный голливудский "хеппи-енд". Но фильм стоящий, смотрел на одном дыхании.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
Nowizard | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Лис, Который Всё Оспорит
| Насколько я помню, главный герой не мусульманин и не буддист. Он же еще в начале говорит "если бы не Аллах и Рама, моя мать была бы жива". Скорее всего Джамаль атеист, ведь все нормальные люди знают, что по-настоящему добрым и непорочным можно быть только будучи атеистом... Если, конечно, они действительно нормальные люди)) Арсений, ты просто не понимаешь Сути Пустошей! =)
Бог умер - Ницше. Ницше умер - Бог
Сообщение отредактировал Nowizard - Воскресенье, 05.04.2009, 10:18 |
|
| |
BAHIR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
مدير البرنامج
| Quote (Nowizard) если бы не Аллах и Рама имеется ввиду их противоборстве.... скорей...он был исламского рода и семья... но не очень соблюдающая....что то средние между атеистом и не атеистом....его брат Салим...перед смертью сказал "бог велик"(Аллах акбар) но точно не буддистом(язычником)... имя джамаль и салим исламские... последние время концы у фильмов непродуманные.... в этом фильме конец нормальный и бывают концы счастливей.... фильм всё равно вымысел.... Quote (SIN) котором показывается жизнь индийских трущоб трущобы уже сто раз люди видели...
|
|
| |
SIN | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Бредогенератор
| Quote (BAHIR) трущобы уже сто раз люди видели... какие трущобы ты имеешь в виду, Бахир? По-моему, это первый фильм, в котором правдиво показана жизнь бедноты Индии. Я не считаю документальные, ибо в художественных жизнь Индии представлена романтически.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
BAHIR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
مدير البرنامج
| Quote (SIN) жизнь бедноты Индии фильмов это показывающих полно...и классических индийских болливуда... ещё город бога фильм есть...про бразилию.... и про американские трущобы сколько.... Quote (SIN) жизнь Индии представлена романтически я кино индийское не смотрю и не специалист....но фильмов про нищих полно встречал.... так что это не первый фильм....
|
|
| |