QguR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Зайчик-Полуночник
Статус: Нету
| Не придумал, где место для это йтемы: в "Кино" или "Творчестве". Каждому ведь снились сны, достойные Оскара, если бы по ним сняли фильм? Думаю Тамаркины "когтистые вампиры" какраз тот случай) А какие сны снятся вам? Думаю можно чуток приврать и додумать, чтобы это было больше похоже на иидею фильма, а не просто бред творческого воображения;)
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
SIN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Бредогенератор
| О, мне часто снятся такие вот красочные сны, из которых так и хочется наклепать какой-нибудь фильм. Вот только проблема в том, что я их не запоминаю. Сейчас попробую вспомнить что-нибудь. Первый сон - серьезный. Не знаю, бьыл ли в них какой-то тайный смысл... но один из снов помню дословно: будто мы с ребятами (но почему-то не теми, с кем я общаюсь, а с моими бывшими врагами-гопниками из старой-старой школы) идем то ли по территории какой-то усадьбы, то ли по территории каких-то доков. То бишь с правой стороны там - море, корабли, краны подъемные и трубы каких-то заводов, а слева - тихие милые домики. И вдруг останавливаемся мы перед табличкой: "Массовое захоронение убийц. Войдя сюда, оставляй все бренные мысли, а также камни, палки и снимай обувь". И в этот момент почему-то появляется среди этих гопников мой друг Максим. Ребята наплевали на табличку и с крикам и улюлюканьем стали забрасывать захоронение (а оно представляло собой глубокую гладкую яму глубинойц метров двадцать, рыжую от глины) сухими палками. И тут.... по небу к захоронению стала стремительно приближаться тучка черная-черная, а как нависла над ребятами, там молнии стала метать, и ребята помчались оттуда, а у одного припадок случился. Странно. И я такой во сне подхожу к маме (она тут откуда взялась?!) и говорю: "А знаешь, мама, Бог все таки есть!". второй сон - смешной. Мне снилось, что мы всей компанией поехали в какой-то санаторий. После чего злой колдун-персонаж одного мультика (был лет шесть назад мультик такой, про колдуна-неудачника и его жену, которые все время что-то наколдовывали на город, а ихние ворон и кот все время город спасали). Так вот, этот самый колдун-неудачник наколдовал везде зыбучий песок. Если наступаешь на асфальт - то он немедленно превращается в сыпучую массу. Кого я точно помню - это себя и Настю. К сожалению, судьба-злодейка сложилась так, что мы дружно провалились в эти самые пески. Падали, наверное, секунд десять, после чего от мягкого удара плюхнулись в песок. И тут мы обнаружили - ЧТО СТАЛИ СКОЛОПЕНДРАМИ!! Оо Правда, этот сколопендризм выражался лишь в том, что появились две дополнительные руки с каждого бока. И они довольно таки хорошо двгались, правда, всегда приходилось давать команду этим самым рукам, дабы они пошевелились. Помню, когда мы стали сколопендрами, я сказал Насте: ну вот, теперь мы оба сколопендры! Давай теперь таки трахнемся? - на что был дан ее самый любимый ответ, когда я такое прошу: Сеня, иди в жопу!И тут появляется команда врачей, которые пытаются нас убить, ну, или сдать в поликлинику для опытов, на худой конец. И они очень-очень долго гонялись за нами по огромному океанскому лайнеру, да все догнать не могли. Там мы познакомились со Снежным Человеком, который классно отрывался на дискаче, ну и я там оторвался, несмотря на то, что все косились на лишнюю пару рук.
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
QguR | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Зайчик-Полуночник
| психоделично:) дойдут руки свои сны которые вспомню допишу)
***СМЕРТЬ***
|
|
| |
TamaRa | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Электрошокирующее Ланько
| Хе. Я по своему сну когда-то в детстве книжку писала. "Телохранитель с планеты Астро" называлось. В общем, там про инопланетянина, которого с планеты изгнали за излишнюю дружелюбность. И на Земле он встретил девочку, над которой все издевались за излишнюю доброту. И он её от всего защищать стал. А ещё он умел принимать любой вид.. В общем, детский наивняк и ничего нового. У них вроде в конце даже дети были.
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |
SIN | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Бредогенератор
| Дети? оО это сколько же девочке было лет?
Снаружи всех измерений.
|
|
| |
TamaRa | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Электрошокирующее Ланько
| К тому времени уже лет 16. Когда я сие писала, мне казалось, что это дико много.
И Луна обрушалась, оглушая меня...
|
|
| |